Меньше — значит больше. По такому принципу архитектурного минимализма был спроектирован коттедж “Villa”. Следуя ему, при строительстве мы использовали только натуральные материалы и совсем не применяли декор. Кроме этого, контрастные цвета с добавлением дерева, простые геометрические формы и открытая архитектура станут мечтой для любителей минимализма и элегантной сдержанности. 

При строительстве дома был предусмотрен навес для машин, над которым парит второй этаж. 

Продолжая тему фасада, невозможно обойти световые эффекты, которым уделили большое внимание наши архитекторы. Панорамные окна во всю стену и большое окно в плоской крыше впускают в себя максимум солнечных лучей, в результате этого обеденная зона и комнаты большую часть дня наполнены светом. 

Концепция архитектурного освещения представлена световыми точками и линиями. Благодаря особой игре света в вечернее время и ночью “Villa” приобретает совершенно новый облик.

На смену дневному освещению вечером включается архитектурная подсветка. Это световые точки и линии, благодаря которым дом приобретает новый облик в темное время суток.

Место строительства: мкр-н Таврово-9

Заказчики: Ольга и Илья

Площадь: общая 231 м²

Дом спроектирован по индивидуальному заказу. Он сочетает в себе все потребности и желания клиента. Приятной особенностью стала SPА-зона, где есть сауна, хамам и бассейн. Но на этом пространство для отдыха не заканчивается: со второго этажа есть выход на крышу. Там обустраивается ещё одна релакс-зона. Она становится отличным дополнением к тёплой террасе с барбекю. В летнее время терраса полностью открывается и из неё можно беспрепятственно попасть в сад. 

Пространство на первом этаже максимально открыто: гостиная совмещена с кухней и столовой, есть гостевая комната. Выше расположена тихая зона с двумя спальнями и просторным санузлом. 

В своем стиле этот дом стал одним из первых в этой местности, но детали и технологии, примененные при строительстве, делают его абсолютным эксклюзивом.